競賽期程

✔ 2021/09 企業命題

透過命題解說的方式,邀請參與競賽之廠商,針對競賽的命題進行詳細說明、提供可參考之資料、以及釐清參賽者可能的疑問。相關命題內容可至「企業命題」查詢。

2021/10/01開始報名點我報名

2021年10月1日(五)開放報名線上報名徵件,相關報名資訊可至「競賽說明」查詢。

✔ 2021/09-10 開設工作坊與講座

聯合工作坊採線上報名,分為「企業命題講座」及「黑客松工作坊」,辦理日期可至「聯合工作坊」查詢。

✔ 2021/11/04 截止報名(延長)

2021年11月04日(星期四)截止報名 。

✔ 2021/11/21 計畫書繳件(延長)

請至下載提案計畫書(點我下載提案計畫書),連同下載並掃瞄「團隊參賽切結書」(點我下載團隊參賽切結書),及若未滿20歲需繳交「法定代理同意書」電子檔(點我下載法定代理人同意書),最晚於11月21日(五)下午13:00前📧2021sustainbilityhack@gmail.com,郵件主旨:「團隊名稱_命題目標_計畫書繳交」(例:肌少成多_銀髮智慧照護_計畫書繳交)。

✔ 2021/11/26 公告決賽名單

➡ 請至官網下載簡報模板(點我下載簡報模版),並於12月06日(一)下午13:00前📧2021sustainbilityhack@gmail.com。 郵件主旨:「團隊名稱_命題目標_決賽簡報」(例:肌少成多_銀髮智慧照護_決賽簡報)。

➡ 「防疫感謝微電影特別場」競賽需於12月06日(一)下午13:00前繳交計畫簡報與影片。郵件主旨:「團隊名稱_防疫感謝微電影_決賽簡報與影片」(例:肌少成多_防疫感謝微電影_決賽簡報與影片)。

✔ 2021/12/11 決戰之日

通過初賽的團隊將於12月11日(六)進行線上決賽