聯合工作坊

七校舉辦聯合工作坊之目的,在於以協助參賽隊伍增進創意發想以及實作能力,相關課程包含設計思考、商業模式、簡報設計與說故事的方法、企劃書撰寫等。此外,工作坊讓合作企業與參賽者有機會對話及交流,合作企業可以透過工作坊向參賽者說明命題,而參賽者也能有向企業發問釐清問題的機會。

1⃣ 工作坊舉辦時間:請參考下方列表。
2⃣ 工作坊報名方式:線上報名。除鼓勵報名黑客松競賽的參賽者參加外,也歡迎有興趣的學生能報名參與。
3⃣ 工作坊報名費用:全程免費,並會後於官網提供工作坊影片,讓因疫情或其他因素而無法參與的參賽者觀看。
4⃣ 工作坊舉辦主題:
⭐ 命題解說:邀請參與競賽之企業,針對競賽的命題進行詳細說明、提供可參考之資料、以及釐清參賽者可能的疑問。                           ⭐ 主題講座:針對競賽提案可能所需之概念與能力,邀請業師分享業界經驗,期盼激發出與會者更多想法。
5⃣ 報名費用:全程免費。